Il Fiorista è l’addetto alla vendita di fiori e piante ornamentali, occupandosi di acquisto, conservazione, disposizione, preparazione, vendita e consegna dei prodotti. Sulla base della valutazione dei bisogni del cliente progetta e realizza le composizioni/soluzioni più indicate, curandone la messa in opera e l’allestimento anche presso il domicilio del cliente o nell’ambito di cerimonie ed eventi. Cura direttamente o collabora alla gestione del punto vendita per gli aspetti economico-finanziari, del personale, della qualità del servizio, della soddisfazione della clientela, dell’immagine e della comunicazione. ll fiorista può operare come titolare di un negozio, gestire un punto vendita per conto terzi, anche in franchising, o operare quale addetto in reparti specializzati di strutture commerciali, tipicamente di dimensioni medio-grandi |
-
-
Christian Manzi | Responsabile Scientifico
vedi CV
L'evento è residenziale e si svolgerà il 20 e 21 Novembre -
Luigi Stamegna | Responsabile Scientifico
vedi CV
L'evento è residenziale e si svolgerà il 4 Dicembre 2021, dalle ore 8:30 alle 19:15 -
Il grafico pubblicitario è il progettista della comunicazione visiva e si occupa dell'ideazione e realizzazione di concept visivi creativi funzionali alle esigenze di comunicazione del cliente, traducendo idee e messaggi in immagini ed elaborati grafici finalizzati alla stampa o alla pubblicazione sui media cartacei e digitali. Il grafico pubblicitario può lavorare, come dipendente o libero professionista, presso agenzie di grafica e comunicazione, marketing e pubblicità, web agencies, nell'editoria, in tipografie, industrie grafiche e imprese che offrono servizi di sviluppo grafico, prestampa, stampa digitale e offset su diversi supporti, nell'ufficio Marketing & Comunicazione di aziende medio-grandi o nel mondo del cinema e della televisione -
EsauritoEVENTO ANNULLATO
Ruggero Cappello | Responsabile Scientifico
Vedi CV
-
Giuseppe Maccagnano | Responsabile Scientifico
vedi CV
L'evento è residenziale e si svolgerà il 9 Ottobre a Lucera (FG) | ID evento 332890 Uno degli obiettivi dell'evento fornativo è quello di fornire ai professionisti sanitari una visione più ampia, più integrata dei problemi riguardanti l'approccio di tematiche specialistiche.